Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Как реагирует комбинированная, но сухая кожа?

Достоинства: Матирование
Недостатки: Сушит
Начитавшись положительных отзывов, решила приобрести этот тоник. Последние года два никакие тоники и лосьоны для комбинированного типа кожи не покупала. Обычно выбирала варианты для чувствительной кожи.

Этот тоник заявлен как матирующий и приводящий Т-зону в порядок. Что ж, поглядим:). У меня в этой зоне расширенные поры, бывают черные точки и изредка воспаление.
Тоник внешне прост и симпатичен. Приятного зеленого цвета. Почти без запаха. Сразу после применения очень порадовал - поры сузились, матовость кожи. Однако через пару дней применения я заметила, что тоник сушит кожу и выдает блеск Т-зоны через 3-4 часа. Давненько я с жирным блеском не сталкивалась.
Отсюда следует, что если ваша кожа смешанного типа, но ближе к сухому, тоник ежедневно лучше не применять. Выбирайте более мягкое средство. А вот для классического жирного типа кожи тоник, возможно, творит чудеса.
Рекомендую не для всех.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как реагирует комбинированная, но сухая кожа?

olena13
У меня смешанный тип кожи. Я даже пробовать не хочу.
Albena2008
И мне такой не подойдет:(