Отзыв: Гель для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой и бактериофагами Faberlic Sengara - Непонятное средство

Достоинства: Легкий
Недостатки: Не увлажняет
Захотелось более глубокого увлажнения кожи - приобрела данный гель. В какие-то чудеса не верю, но описание радует. Бактериофаги в составе нормализуют микрофлору кожи, а гиалуроновая кислота увлажняет. Подробно состав не изучала.
Гель белого цвета густой. Аромат едва уловимый - слегка свежий. Наносится легко. После впитывания есть небольшое ощущение липкости. У меня оно так и не проходит само.
Наносила гель утром - именно из-за липкости, ощущение не понравилось. При вечернем применении впечатление чуть лучше. Однако наутро кожа сухая - как будто ничего на нее не наносили перед сном.
Таким образом, продукт до меня непонятный. Сразу после нанесения кожа гладкая и увлажненная. Через несколько часов - ноль эффекта. Улучшения тонуса и микрофлоры (воспаления иногда также появляются) не заметила.
Резюме: Ставлю троечку. Рекомендовать не стану.

Гель для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой и бактериофагами Faberlic Sengara фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Непонятное средство

Елена Рыбак
Когда-то у Фаберлик был гель с бактериофагами, по-моему, для рук. Тоже оставлял липкость.
Tayra
Такой не покупала, но припоминаю
olena13
Отвратительное ощущение… :(
Очень:(
zirius
Я вообще сенгаровские средства брать боюсь - не понимаю я, чего от них ждать)
Tayra
Согласна. Вдруг после покроешься прыщами))
Albena2008
Ну густым его не назовешь. Я пользуюсь, мне нравится ощущение увлажненности в первое время. Липкости у меня нет. Потом иногда наношу сверху крем. Но особого эффекта от геля не заметила. Просто уход за кожей:)
Tayra
А я даже на руки наношу и липкий.