Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Очень хочу в это верить.

Достоинства: Фильм смотрела , смотрю и буду смотреть.
Недостатки: не обнаружено;
Фильм смотрела уже не раз. И еще буду смотреть-уверена в этом. Фильм добрый, очень добрый. Даже не хочу называть это сказкой. Нет и нет.
Молодая девушка врач находится в реанимации. Она в коме. До этого она снимала квартиру, но после долгого ее отсутствия, хозяева сдают эту квартиру молодому парню.

Здесь все и начинается. Душа девушки и реальный парень начинают общаться. У них завязываются свои взаимоотношения.
За игрой актеров следила с большим удовольствием. Даже мысли не допускаю, что это просто вымысел. Пусть все это будет правдой.
Душа девушки, застрявшая между небом и землей и парень, который смог помочь ей и изменил свою жизнь.
У меня подруга была в коме. Так вот после, когда она пришла в себя, она рассказала, что парень, молодой практикант-медбрат, дежуривший иногда ночами, просто подходил к ней и шептал на ухо "живи, у тебя же дети!" И она его слышала! Очнувшись, она сразу и не поняла, что это было. Но его призыв остался в памяти. Позже, когда он пришел на дежурство, она узнала его голос. Вот так то.
Фильм смотрю и вспоминаю подругу. И верю, точнее очень хочу верить в такую реальную сказку.

Фильм смотрела, смотрю и буду смотреть.
Общее впечатление Очень хочу в это верить.

Элистина2011
Хорошее кино, видела пару раз
Volshanka
Заинтересовали, посмотрю.
Ybyekz
Фильм классный. Книга мне понравилась больше, в ней немного по другому.
Такая Весна
Растрогал ваш отзыв и история про подругу. Фильм тоже отличный.
Nutka
Люблю эту актрису!!
Ilanna
Фильм трогательный и сентиментальный.
tanyusik
слышала, но пока не смотрела. Надо бы.
Ami17171717
пересматривала очень много раз, и все время было интересно так, словно смотрю снова в первые...
Alvee
Кино - отличное! А рассказанный Вами случай, - ещё лучше!
Joseline
Довольно милый фильм, а книга - ещё лучше)
LyubaGrom
Очень душевный фильм.
ek9345
Один из моих любимых фильмов.
Izabel77
Фильм шикарный!
simpatiawka
с первого раза влюбилась в этот фильм, готова смотреть его еще много раз столько романтики, столько любви...:)
vetaa
Не смотрела эту картину, но после вашего отзыва обязательно сподоблюсь!
Dzes
фильм супер!
Галина78
Заинтриговали - хочу посмотреть...