Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Очень хочу в это верить.
Достоинства: Фильм смотрела , смотрю и буду смотреть.
Недостатки: не обнаружено;
Фильм смотрела уже не раз. И еще буду смотреть-уверена в этом. Фильм добрый, очень добрый. Даже не хочу называть это сказкой. Нет и нет.
Молодая девушка врач находится в реанимации. Она в коме. До этого она снимала квартиру, но после долгого ее отсутствия, хозяева сдают эту квартиру молодому парню.
Здесь все и начинается. Душа девушки и реальный парень начинают общаться. У них завязываются свои взаимоотношения.
За игрой актеров следила с большим удовольствием. Даже мысли не допускаю, что это просто вымысел. Пусть все это будет правдой.
Душа девушки, застрявшая между небом и землей и парень, который смог помочь ей и изменил свою жизнь.
У меня подруга была в коме. Так вот после, когда она пришла в себя, она рассказала, что парень, молодой практикант-медбрат, дежуривший иногда ночами, просто подходил к ней и шептал на ухо "живи, у тебя же дети!" И она его слышала! Очнувшись, она сразу и не поняла, что это было. Но его призыв остался в памяти. Позже, когда он пришел на дежурство, она узнала его голос. Вот так то.
Фильм смотрю и вспоминаю подругу. И верю, точнее очень хочу верить в такую реальную сказку.
Фильм смотрела, смотрю и буду смотреть.
Фильм смотрела, смотрю и буду смотреть.
Общее впечатление | Очень хочу в это верить. |