Отзыв: Фильм "Джой" (2015) - хороший фильм

Достоинства: интересная история, не смотря на жесткие условия позитивная.
Доброго всем дня или вечера

Вчера с удовольствием посмотрела фильм, главной героиней которого была домохозяйка Джой. Кратко не много расскажу Джой она изобрела чудо швабру и этот фильм рассказ как она добивалась успеха и какие трудности встретились на ее пути.

Когда мы в фильме увидели в роли Нила Бредли Купера, то почему-то хором произнесли: "О как!". Также в фильме снимался Роберт Де Ниро в роли отца Джой. Больше всего возмущало нытье всех вокруг, чтобы вместо слов поддержки почти все родные говорили: "ну мы тебе говорили". Сестра тоже раздражала, бери и делай сама, что лезть-то. Не понимаю я как так можно по отношению к близкому человеку. Хорошо, что героиня смогла не сломаться и победить сложившие обстоятельства, но это же сколько надо иметь терпения. Хороший фильм, тут конечно нет каких-то экстренных ситуации, все ровно и постепенно, но для меня было интересно. Еще все время в фильме казалось, что она возьмет пистолет и кого-нибудь все-таки пристрелит. Думаю могу еще раз пересмотреть этот фильм, а это определенно плюс для фильма.
Общее впечатление хороший фильм

-Умница-
не часто сейчас фильм хочется смотреть повторно
ir0081
"Ну мы тебе говорили" многие любят говорить.
Mocona
А почему на фото она с оружием?
Мария Щ
это она психовала и пошла у соседа ружье попросила и по бутылкам по стреляла разредилась так сказать, в фильме боев не будет