Отзыв: Средство для мытья стекол Homestar - Лучше многих!

Достоинства: экономичное и недорогое, отлично очищает и придает блеск
Недостатки: Для данного нет!
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва.
Увы, без уборки нельзя существовать. Хозяйкам в помощь предлагается много средств. Я же выбираю те, что быстро очищают, недороги и обладают меньшей токсичностью. Средство для мытья стекол Homestar я купила в Фикс Прайсе и не возлагала больших надежд. А зря! Средство оказалось ничуть не хуже, чем дорогие и разрекламированные!

Упаковка.
Замечательная упаковка с распылителем! Можно регулировать струю поворотом наконечника. Есть два режима: спрей и одна струя. Удобно и то, что можно совсем перекрыть подачу средства, во время транспортировки, например, или когда в доме маленькие дети.

Средство для мытья стекол Homestar фото

Сама бутылка имеет углубления для пальцев, так что держать удобно, не выронишь, когда очищаешь стекла.
Запах.
Удивлена, но запах не резкий, а вполне мягкий, не вызывает головной боли и першения.
Цвет.
Прозрачное средство имеет синий цвет, при том мне кажется, именно это обстоятельство придает сияющую синеву стеклам.
Объем.
Довольно большой флакон - 750 мл. Однако, средство экономично: достаточно одного "пшика", чтобы очистить один квадратный метр поверхности.
Состав.
Очищает средство стекла благодаря входящим состав АПАВ и изопропанолу. Что это такое? Насколько токсично? Пришлось обратиться к интернету.
Анионные ПАВ (поверхностно-активные вещества) - довольно агрессивны, но в Homestar их не больше 5%, что допустимо для работы с этой химией.

Средство для мытья стекол Homestar фото

Изопропанол не опасен для использования в бытовых целях. Сам по себе отлично растворяет и удаляет жирные, пыльные пятна, отпечатки пальцев и т. п. Хотя, химия есть химия!

Действие.
Средство очень хорошо, на "Ура" очищает все гладкие поверхности. Прежде всего, стекла. Они моментально становятся не только чистыми, но и сияющими!
Очень люблю чистить этим средством зеркала. Они тоже быстро очищаются от капель, пятен от пальцев. Кроме того, зеркала начинают блестеть и переливаться.
Есть опыт очищения и пластмассовых прозрачных стенок душевой кабинки. Да любые гладкие поверхности, когда нет времени мыть, я очищаю с помощью "Домзвезды". Допустим, кафельную плитку на стенах и полу.

Средство Homestar рекомендую для использования, как экономичное и недорогое. Оно очень хорошо убирает и очищает стекла, зеркала от грязи, жира, пыли. При этом поверхность становится блестящей и сияющей.

Чистоты и порядка в доме желаю всем!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше многих!

Тверичанка
Мне тоже нравится это средство. Хорошо очищает и не оставляет разводов.
Вот - вот, это главное…
Astronom
наверно лучше работать с маской, чтобы недышать
Таня-Таня
Есть такая версия, но это когда уж совсем…
imeda11
Улыбайсявсегда
И я оценила.
Популярное!
anch
У меня похожее, чищу только окна, не хочется лишний раз дышать химией. А зеркала дома протираю тряпкой с мыльным раствором и туалетной бумагой.