Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские Рожок "Полубублик" - Хорошее качество
Достоинства: Вкусные, нежные макароны
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Макароны Шебекинские мне нравятся своим качеством. Покупаю их уже довольно давно, ещё до того, как по телевизору появилась реклама, благодаря которой они сравнялись в цене с Макфой. Раньше были вполовину дешевле последних. Ну да ладно.
Продаются макароны в красных пачках по 450 грамм. Разнообразие огромное, есть и спирали, и спагетти, и ракушки, и гнезда. Сегодня расскажу о рожках "Полубублик".
Варятся они быстро, не развариваются, в кашу не превращаются. Твердые, нежные и вкусные рожки, просто прекрасно идут на ужин с салатом.
Всем домашним очень нравятся, особенно ребенку.
Рекомендую попробовать, неплохие макаронные изделия!
Благодарю за внимание! Приятного Вам аппетита!
Всем домашним очень нравятся, особенно ребенку.
Рекомендую попробовать, неплохие макаронные изделия!
Благодарю за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее качество |