Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Не жалеем о покупке!
Достоинства: цена
Недостатки: шумно
После того как начали ходить в детский сад, дочка стала очень часто болеть. Я недолюбливаю антибиотки, поэтому всегда стараюсь по максимуму обойтись физ. лечением. Ходить в поликлиники чтобы подышать 10-15 минут было очень тяжело - очереди, капризный ребенок... Решили купить ингалятор. В аптеке долго выбирать не пришлось, сразу же приглянулся этот ингалятор в виде паровозика.
Дома сначала провели ознакомительный курс для ребенка. И без каких либо проблем прошел первый курс физ. лечения. Хотя в поликлинике у нас это было очень проблематично и капризно.
Ингалятор можно использовать не только для детей, с мужем тоже активно им пользуемся. В комплекте идут три вида респираторных масок, которые хорошо подходят новорожденным, детям побольше и взрослым.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не жалеем о покупке! |
Спасибо за то, что выбрали "Паровозик" B.Well. Прибор действительно достойный и прекрасно справляется со своими функциями.
Хотели бы прокомментировать отмеченный Вами недостаток - шум.
Дело в том, что "Паровозик" относится к компрессорным ингаляторам, в основе которых - компрессор. Именно он и обеспечивает превращение лекарств в аэрозоль.Отсюда и шум, т.е. любой компрессорный небулайзер будет шуметь. Также хотим добавить, что наши инженеры разработали небулайзер в виде Паровозика именно для того, чтобы ребенок воспринимал шум естественно, ведь настоящий паровоз тоже шумит и дымит.
Если по какой-то причине Вам принципиально использование бесшумного прибора – необходимо приобрести небулайзер другого типа, например, меш (он же мембранный или электронно-сетчатый). Его отличают компактные размеры и почти полное отсутствие шума. Например небулайзер B.Well WN-114 http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=26&sId=275
Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!