Отзыв: Средства по уходу за волосами Natura Siberica "Oblepikha Siberica Professional" - Превзошел мои ожидания!
Достоинства: эффект, состав, запах, ценовая политика, упаковка (с дозатором), консистенция, дизайн, економный.
Недостатки: не обнаружено
Превзошел мои ожидания:
- эффект, состав, запах, ценовая политика, упаковка (с дозатором), консистенция, дизайн, економный. Рассмотрим подробнее.
Эффект ламинирования если говорить коротко. Убирает пушистость, отлично увлажняет на пару дней, разглаживает - волосы стают как шелк и расчесывать их одно удовольствие, о сеченных кончах не может быть и речи, блеск, элластичность. Думаю, это средство, находка, для тех, кому надо убрать пышность, курчявость, смягчить волосы, у кого они поврежденные. Так, как, в объеме задача не стоит. Защищает от термовоздействия, восстанавливает структуру волос. Нет мочалки на кончиках - отлично увлажнены.
Так как у меня волосы нормальные (пышность убирать не надо) то они лягли как шелк - волосинка к волосинке. Объем в принципе не особо был утерян (но это еще зависит и от волос) и прическа лежала очень красиво. Прекрасный эффект.
!!! Волосы стают глаждкими и расспчастыми - нет чувства тяжелых и невымытых волос. Их можно расчесывать просто руками. Не эффекта жирности волос - правда я не наношу его на корни.
2. Состав. В составе много силиконов, но сверх опасных не нашла и также растительных компонентов: пихты сибирской, маракайское масло арганы, семян льна, алтайской облепихи, какой-то арктической розы и малины и много че-то, что я даже не знаю. Витамины: С, В5 и тому подобное. я слабо верю в такие разводняки), но все таки что там есть, что придает отличный эффект. Может дело не в лечении, что-то слишком много там всякого сибирского алтайского, думаю скорее всего силиконы и их количесвто качественно подобраны, а то стоил бы намного больше.
4. Запах обалденный и цвет тоже)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Превзошел мои ожидания! |