Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Не нравится качество.
Достоинства: редко попадаются мне качественные вещи
Недостатки: много одинаковых моделей, качество не на высоте, нет длинных моделей
Магазин "Gloria Jeans" я посещаю не так часто, но если всё-таки зайду туда, то не могу ограничиться только одной вещью, сразу же покупаю несколько, тем более когда проходят акции и действуют скидку. О чём можно прочитать в моём отзыве
Женская одежда Gloria Jeans
Больше всего мне нравится в этом магазине блузки и рубашки, покупала также не плохие джинсы, но то, что хорошего качества, то и стоит соответственно дорого. Ещё несколько раз приобретала себе велюровые спортивные костюмы, тоже носила долго. Что касается платьев, то редко, когда могу для себя здесь найти что-то подходящее. Покупала трикотажное платье, но мне не очень понравилось оно в процессе носки, да и стирка тоже его подрастянуло.
Ещё мне не очень нравится покупать платья в магазине, когда их весит огромное количество штук и одинаковые модели. Стараюсь брать вещи, которые в единственном экземпляре попадаются, так, чтобы меньше людей их носила. Вот приобретала пару лет назад там такое платье.
Мы его покупали для дочери, но в результате носила я. Платье синтетическое, для тела неприятное, одеть можно его только под водолазку. Сзади на замке, короткое и в обтяжку. Чисто подростковый вариант. После стирки не деформировалось. Не мнётся.
Платья все в магазине продаются или короткие, длинных не встречала никогда длина- не ниже колен, очень часто ткань попадается мятая и не имеет вида. А вот детские платья в этом магазине меня привлекают больше, чем взрослые.
Так, что я лично, когда захожу в магазин "Gloria Jeans" в последнюю очередь обращаю своё внимание на платья, есть другие магазины в которых платья попадаются более качественные и там я их себе и приобретаю. Вот например недавно мной купленное платьеOstin
не дорогое и очень красивое, приятная ткань и смотрится более достойно.
Женская одежда Gloria Jeans
не дорогое и очень красивое, приятная ткань и смотрится более достойно.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не нравится качество. |