Отзыв: Пряники "Праздник сластены" Воронежские - любимые пряники сынишки!
Достоинства: вкус,цена
Недостатки: В состав входят "Е"
Доброго времени суток, Дорогие читатели сайта "ОТЗОВИК"!
В данном отзыве хочу поделится своим впечатлением о пряниках "Праздник сластены" произведены они в Краснодарском крае.
Если честно не понимаю почему у них название воронежские, наверное этому есть своё объяснение, но пряники мятные.
Я не скажу, что я любитель пряников, ну конечно если это не домашние пряники, которые испекла моя бабушка. Мы с мужем покупали пряники но в основном шоколадные, мятные я пробовала в детстве и как-то у нас с ними не сложилось. Но с рождением сына мы стали пробовать разные сладости, которые пришлись бы по душе нашему малышу. Эти пряники я увидела в "МАГНИТЕ" цена на них приятная 49 рублей за пол килограмма. Как обычно с нашим непоседой сладости мы начинаем пробовать сразу выходя из магазина.
По дороге сынишка с удовольствием умял два пряника, а почему бы и нет. Они приятно пахнут мятой, мягенькие.
Дома я тоже решила попить чайку с пряниками, муж отказался, так как мятные пряники он как и я не любил с детства, но попробовав их, я предложила попробовать "Праздник сластены" мужу, он долго отнекивался, но попробовал. Пряники нежные на вкус, в меру сладкие, с приятной слегка хрустящей глазурью, очень сытные, два штучки - и вы сыты, в меру мятного вкуса, нет такого впечатления, что ты ешь зубную пасту, как когда ты ешь пряники другой фирмы. Покупкой мы были довольны, ведь она пришлась по душе всей семье.
Теперь покупаем эти пряники регулярно, вкусно, недорого и сытно, что может быть лучшим показателем для продукта питания, как не эти качества.
В состав входят "Е", но они сейчас входят почти в каждый продукт, поэтому это уже не так сильно пугает, тем более что не все "Е" так вредны, как мы об этом думаем.
Буду ли я советовать данный продукт, скорее да чем нет, если вы хотите чего-нибудь вкусненького к чаю, а до зарплаты далеко, эти прянички вам придутся по вкусу.
Всем добра!
Всем добра!