Отзыв: Мультфильм короткометражный "Песочный Замок" (2016) - Получилась бы отличная заставка к компьютерной игре.

Достоинства: Отличный сюжет, красивая трехмерная графика.
Недостатки: Хочется чтобы он был подлиннее.
Мультфильм короткометражный "Песочный Замок" (2016), просто восхитил меня своей трехмерной графикой и кучей спецэффектов.

Сюжет немного непонятный: вдруг из ниоткуда в пустыне вырастает замок из песка и такие же песочные стражники. Зачем замок в пустыне и с охраной? Ответ появляется через несколько десятков секунд в лице монстра, который все крушит на своем пути и хочет добраться до жемчужины находящейся на башне. Героизм песочных солдат просто поражает. И когда я уже было втянулся в эту короткометражную анимацию, "пелена" спадает с экрана и все становится ясно...

Великолепный мультфильм для детей и взрослых. Длится он чуть более пяти минут и эти минуты пролетают как мгновения.

Короткометражный мультфильм "Песочный Замок", покажет какая может быть у человека фантазия и как прекрасно быть ребенком.
Общее впечатление Получилась бы отличная заставка к компьютерной игре.

Elena Alekseeva
Интересно)
Ваня Иванов
В начале думал, что будет муть, а нет -ошибся)
София Прекрасная
посмотрю
Самознай
Мне тоже этот мультфильм очень понравился. Правда, компьютерной игры я в нем не увидел (не геймер). Это рыцарский роман!
Светлана ННовгор
Интересный, не смотрела, надо найти
lukmak
Надо посмотреть!

Смотрю всё, что Вы хвалите и еще не разу не пожалела. Посмотрю и это.
NataIIIa
Интересный мультик!
Наталья Влади
Интересно)
Mirikl
Надо же, такой короткий мульт, а такой насыщенный сюжет. Надо посмотреть. Спасибо.
jane-ye
Напомнило немного заставку у Игры престолов, и музыкой и появлением замка) хороший мульт.
Lessa-LP
заинтриговали. поищу.
Lubka61
Заинтересовал мультик, надо посмотреть.
Туши свет
Не смотрел пока, исправлю.
Goyda
Очень интересно написано! Заинтриговали.