Отзыв: Фильм "Решала" (2012) - Один раз можно посмотреть.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: диалоги
Доброго времени суток.
Очень часто бывает, что дети рожденные от одних и тех же родителей совершенно разные. Обиднее всего только то, что один ребенок понимает, что такое хорошо и что такое плохо, а другой нет. Хорошо когда это мелкие шалости, а когда это переходит в серьезные дела-уже страшно, а хуже всего когда страдает, тот кто помогал и был всегда рядом. Вообщем об этом собственно и фильм "Решала".
Актерская игра конечно очень слабая, порой даже смешная. Голоса гоппников режут слух, но даже этот минус не смог заставить нас с мужем выключить фильм.
Фильм хоть и мало бюджетный, но мне все же понравился. Вам рекомендовать я затрудняюсь, потому как мало кому он понравится, но палец вверх поставлю т. к мне фильм понравился.
Спасибо за внимание к моему отзыву)
Спасибо за внимание к моему отзыву)
Общее впечатление | Один раз можно посмотреть. |