Отзыв: Салон красоты "Арбат Медикал Сервис" ("Арбат-SPA") (Россия, Москва) - Хожу на озонотерапию - довольна и процедурой и центром
Достоинства: комфорт, современный центр, доброжелательность
Недостатки: не всегда есть запись на удобное время
Вообще крайне редко оставляют отзывы – но тут не удержалась, столько плохого о центре, в который я уже хожу полгода (до этого целый год посещала институт красоты, но мой косметолог уехала заграницу). Узнала об АрбатСпа, услышав отзыв о центре в очереди на кассу (дада, как бы это смешно не звучало), дама говорила, что там хорошие косметологи.
Ну я пришла, на ресепшене узнала об услугах и о том что можно купить «абонемент» в кредит на один-два года. Но меня это не интересовало – я просто хотела найти косметолога, который будет решать мои возрастные проблемы. Короче, в итоге я записалась к Калайчовой Марине и да, у нее есть лицензия, она мне показывала.
Вообщем сначала я проозонотерапинила лицо, потом прошла несколько процедур озонотерапии рук и ног, сейчас хожу на процедуры озонотерапии кожи головы.
И ни разу за все время я не ушла оттуда недовольная. Да, я плачу свои деньги добровольно за определенную процедуру, да это не бесплатно и да, чуть дороже, чем в других салонах. Но меня все устраивает, и нет, не плачу кредиты за немыслимые проценты.
Контингент центра разный, в основном женщины от 25 и старше, некоторых вижу там регулярно, с некоторыми познакомились, отзывы об АрбатСпа слышу позитивные.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |