Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - Машина так себе!

Достоинства: КОНДИЦИОНЕР
Недостатки: Большой расход топлива, укачивает на заднем сидение.

Конечно, после российского автопрома, это уже кое-что. Хотя бы есть кондиционер. В остальном ни чем ни примечательная машина. Не знаю в чем дело, но на заднем сиденье частенько укачивает, не только детей, но и взрослых. На мой взгляд, лучше доплатить или подождать подкопить и купить что-то более достойное. Ту относительную дешевку, которую производят для российского потребителя назвать ничем хорошим язык не поворачивается. Колодки стираются моментально, кузов непрочный, ходовая не надежная.

Купили данную машину в 2009 году, сначала вроде бы ничего, но появилось с чем сравнивать и теперь мечтаем от нее избавиться. Такая машина не должна стоить и 300 тыс. руб, накрутите если только за кондиционер, да и тот без конца заправлять приходится. Расход топлива в городском режиме огромный, около 12 литров. Для двигателя 1.5 ОЧЕНЬ много, не экономичная, мерседесы меньше едят, чем эта коробка на колесах.

Всем, кто решиться покупать очень не рекомендую, купите что-то подороже. Как говориться, скупой платит дважды. Конечно, если эта машина предназначена для поездок на дачу и перевозок всякого хлама, тогда такую не жалко убивать, самое большое достоинство - КОНДИЦИОНЕР, больше нет никаких. Если приобретаете для семьи, комфортной поездки, то это не тот вариант.

Время использования 1 год
Год выпуска авто 2008
Общее впечатление Машина так себе!

Ветер
Я с вами не согласна, расход топлива у него не очень таки большой. Я сказала бы что маленький. 7 по городу и 6 по трассе.