Отзыв: 3D головоломка "Лабиринтус" - Развивает и учит логически мыслить!
Достоинства: развивает, направления ходов показаны
Недостатки: сложновато, но интересно
Доброго всем времени суток уважаемые читатели и авторы сайта "Отзовик"!
Долго думали, что подарить дочке (8 лет) на новогодние праздники ( в 2016 году), кукол дарено было немерено, гаджеты и прочие штучки. Вдруг на каком-то сайте, уже сейчас не вспомню, была найдена эта чудо-игрушка 3D головоломка "Лабиринтус" 13 см на 100 ходов.
Вот она на фотографии (извиняюсь, изображение не очень четкое, снимали телефоном).
Понравилось, что ходы в ней указаны стрелочками, маленьким шариком нужно проходить задания (круговые, перекатами и т. д.).
Честно говоря мы еще не прошли полностью и каждый день понемногу пробуем, наверное терпения не хватает!
Удачи Вам и вашим детям!
Удачи Вам и вашим детям!