Отзыв: Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow - Тени только на один раз
Достоинства: Цена оттенок номер 4 Цвета кому-то может и хорошие все
Недостатки: нет зеркальца Очень плохо наносятся плохо держатся Дешево смотрятся на глазах Немного крошатся при нанесении
В этом отзыве я расскажу о тенях фирмы Eveline"Quattro eyeshadow".
Данный продукт приобрела в сети магазинов "Улыбка радуги". Стоили они примерно 260 руб со скидкой.
Упакованы просто, коробочка без зеркала. В палетке 4 оттенка.1 цвет матовый под номером 4, остальные с блестками. Я так понимаю это фишка, только один цвет в палетке из 4-х матовый.
Пользовалась тенями один раз, использовала цвета под номерами 1,2,4. С трудом наносились оттенки 1 и 2. Перед умыванием посмотрелась в зеркало и увидела, что остались одни блестки и оттенок 4. Оставила для себя из-за 4 номера. Докуплю светлые матовые попробую миксовать.
Р.S. Номер 4 подходит для макияжа смоки айс
Р.S. Номер 4 подходит для макияжа смоки айс