Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Неплохой,но есть минусы
Достоинства: Хорошо распределяется на коже,увлажняет,выравнивает
Недостатки: Уплывает,жирнит
Bb cream от Garnier был моим первым кремом, который я попробовала на заре появления Bb. Изначально это был в длинной упаковке для жирной кожи. И так как он был первый сравнения не с чем не было. Отзыв писать на него я не стала. Хотя из явных минусов было:спиртовой запах, несоответствие тонов и нестойкость. Новая формула мне понравилась больше. Взяла для нормальной кожи, оттенок светло-бежевый. Кстати, насчёт оттенка всегда берите тон посветлее, потому что не соответствует оттенку, на тон темнит. Крем обладает приятной отдушкой, нет запаха спирта. Легко наносится, распределяла пальчиками. Хорошо увлажняет и выравнивает тон. Скрывает несовершенства, больших проблем не скроет, но ждать от него этого и не надо. Что ещё хорошо содержит фильтр spf 15. Весенне-летний период очень актуально. Единственный минус, так как у меня жирная кожа лицо становится блестящее, приходится прокачивать матирующими салфетками