Отзыв: Незамерзающая стеклоомывающая жидкость для автомобиля Gleid - 30 - Подходит для морозов.

Достоинства: Не содержит метанол, не замерзает на сильном морозе.
Недостатки: Легко подделать.

Незамерзайки из-за их легкого состава и пластиковой тары легко подделать, но взятой не так давно новой жидкостью Gleid - 30 мы довольны.

Незамерзающая стеклоомывающая жидкость для автомобиля Gleid - 30 фото

Это стеклоомывающая жидкость для обычного предназначения, но для пониженной температуры.

Незамерзающая стеклоомывающая жидкость для автомобиля Gleid - 30 фото

Приятное отличие от некоторых подобных жидкостей - в составе изопропиловый спирт вместо метанола, а это значит, нерзамейка не имеет едкого запаха. Пахнет шампунем, быстро высыхает, протестирована была до 26 градусов мороза (выше температуры пока не наблюдали), не замерзала. На холоде сама жидкость в бутыли не кристаллизуется, в осадок не выпадает.

Цвет ее бывает разный для видимости. Упаковки 5 л хватает на 3-4 месяца.

При покупке желательно открыть при продавце и понюхать. Должен быть слабый приятный запах, структура жидкости - однородной.

Время использования 1 сезон
Общее впечатление Подходит для морозов.

lia88999
отличная жидкось незаменимая для авто
Любовь-86
Ужас -26 градусов. У нас таких темпиратур с роду не когда не было.
Тополина
Прошлой зимой до минус 43 доходило. Никто по улицам не ходит, все дома водку пьют))
Любовь-86
Это правельно. Что еще делать при таком холоде))). У нас той зимой до -12 дошло так все в ужасе были.
iKissa
у нас скоро наступят морозы, надо запастись.
НАЙК
за 5 л, цена вполне нормальная.
tanyusik
согласна, незамерзайка хорошая
Geni25
Хорошая жидкость
marusya00780
хорошая жидкость и цена хорошая
Лия Манилова
Отличный тест! :) И актуально как никогда.
lili02121983
Хорошо,что без едкого запаха,а то бывает,как зальешь,дышать не возможно.
bav1508
Нужная вещь, для тех кто постоянно на колесах. Дороги всякие бывают.
Cool-Hlopetc
Змой конечно без нее никуда, жаль подделок много.
LyubaGrom
Да, очень важно не наткнуться на подделку.
allaich
Согласен, я тоже ею пользовался
anufriev-pr
Тоже только ей пользуюсь
Zayusha82
А вы знаете, что как раз таки если жидкость имеет приятный аромат, то это должно насторожить. Изопропиловый спирт должен пахнуть резко. Значит, в составе не он.
Umbilicus
Конечно, это не изопропанол. А вот метанол почти не пахнет, там именно он - проверено на хроматографе. НО: не бойтесь ничего! Если Вы не будете его пить, никакого вреда здоровью он не нанесёт. Вся Европа ездит на метаноле, и никто пока не ослеп.
ereskog
Все правильно пишите. Рекомендуют чаще проветривать салон при использовании стеклоомывателя и лучше в движении авто. "Главная дорога" проводила тесты.
makar150983
жидкось незаменимая для авто
ereskog
Во всех бутылках 5 л незамерзайки недолива составляет 300-500 мл. Проверено! По весу и объему. Вес 5 л -30С должен составлять примерно 4450 гр. А так составляет 4180-4285 гр, это 4,5 л. Проверьте .