Отзыв: Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея - Мне понравился.

Достоинства: Хорошо питает ,увлажняет кожу.
Недостатки: Нет.
Хочу повториться и сказать, что мне нравятся пробники любых косметических средств, которые порой приходят в заказанном товаре. Уже по небольшому образцу понятно, подходит ли тебе то или иное средство и стоит ли тратить на него деньги.

Одним из таких пробников был крем лифтинг-уход LOreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея.

Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея фото

Крем заявлен как противовозрастной после 40 лет, за счет содержания в составе эластина и витафибрина активизирует клеточные процессы.
Я крем использовала как дневной, он достаточно хорошо ложится и впитывается моментально, не оставляя на лице жирной пленки.
Мое отношение насчет разглаживания морщинок осталось неизменным-если уж они есть, то никакие кремы не помогут, а что касается питания, то в этом плане мне крем очень даже понравился. И кожа гладкая, без всякого шелушения, и цвет здоровый.
Запах у крема очень приятный, держится недолго и к концу макияжа уже не ощутим.
Протестировав два пробника, могу сказать, что я обязательно куплю себе крем лифтинг-уход Revitalift от LOreal.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился.

lisi444ka
Отличный крем но дорогой.