Отзыв: Фруктовое желе Русский продукт - Вкусно и быстро!
Достоинства: вкусно, быстро
Недостатки: дорого, вредно
Приветствую Вас на моей страничке!)
Дочка у меня обожает желе, не всегда есть время приготовить его в домашних условиях, поэтому меня иногда выручают фруктовые желе быстрого приготовления от компании Русский продукт. Нравится разнообразие вкусов - лимон, вишня, клубника, малина, смородина - на любой вкус.
У нас на этот раз со вкусом вишни. Желе находится в пачке
На обратной стороне имеется инструкция по приготовлению
Для непонятливых прилагается и рисунок)))
Вот такое желе получается в готовом виде. Можно добавлять фрукты, шоколад по вкусу. Но мой ребенок предпочитает в обычном виде без добавок.
Цена пачки желе 23-26 рублей. Плохо то, что пачки хватает на одну порцию (200 мл). Если готовить на праздник обойдется в кругленькую сумму. Дешевле сделать самой с помощью компота и желатина))
Спасибо за внимание!)
У нас на этот раз со вкусом вишни. Желе находится в пачке
На обратной стороне имеется инструкция по приготовлению
Для непонятливых прилагается и рисунок)))
Спасибо за внимание!)
Время использования | иногда |