Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic Orangerie - Отзыв человека, который страдает от повышенного потоотделения

Достоинства: цена, красивый флакон
Недостатки: не действует
С Фаберликом я дружу уже 10 лет. Вместе с мамой мы перепробовали кучу разных средств. В прошлом месяце я решила заказать на сайте фаберлик гель для душа и дезодорант-антиперспирант "Ее величество Роза", так как была акция и полагалась хорошая скидка при покупке двух средств.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество Роза фото

Шариковый дезодорант открыла сравнительно недавно и вот уже вовсю тестирую ее на себе.
Хочу сказать о себе, что я человек, который сильно потеет вне зависимости от времени года. Поэтому я всегда в поисках сильного и более-менее безопасного, но эффективного средства от повышенного потоотделения.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество Роза фото

Решила проверить и это средство. Наносила я на сухую чистую кожу подмышек и ждала пока высохнет антиперспирант.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество Роза фото

Запах у дезодоранта не резкий, не остается на коже долго, но пахнет не совсем розой, раньше у меня была детская присыпка с ароматом розы, так вот, этот дезодорант пахнет так же.
Объем обычный: 50 мл.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество Роза фото

Состав ненатуральный, хотя нет вредных парабенов в составе, также не содержит спирта. Содержит соли алюминия, которые не лучшим образом влияют на наше здоровье.
Хочу сказать, что этот антиперспирант не спас меня от повышенного потоотделения.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество Роза фото

Подмышки как были влажные так и остались. Буквально сразу, через несколько же минут я начинаю потеть. Правда, пот выделяется чуть меньше, но это не спасает меня от основной проблемы. Дезодорант спасает от запаха пота, но не от самого пота.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество Роза фото

Возможно у кого нет такого сильного потоотделения как у меня может и подойдет, а мне не помог справиться с моей проблемой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отзыв человека, который страдает от повышенного потоотделения