Отзыв: Корзинка универсальная "Бытпласт" - Очень удобная корзиночка!
Достоинства: Цена, красота, вместительность.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Сегодня я хотела бы рассказать вам о своем спонтанном приобретении. Я очень люблю магазин Fix price. Я думаю, что все о нем слышали. Но если кто-то не в курсе, то это магазин, в котором все товары продаются по одной цене. Сейчас эта цена составляет 50 рублей. Я частенько заглядываю туда, дабы посмотреть, не появилось ли что-то новенькое и интересное. И как правило, никогда не ухожу оттуда с пустыми руками. Так случилось и в этот раз. А в этот раз мое внимание привлекла небольшая корзиночка с ручками.
Выглядит она следующим образом:
На боковой стороне корзинки есть наклейка, на которой можно найти информацию о производителе данного товара:
Увидев эту универсальную корзиночку с ручками, я сразу поняла, что без неё я домой не уйду. Она сразу притянула мой взгляд. Она небольшого размера, очень аккуратная и милая. Имеет очень приятный нежно-голубой оттенок. Я сразу представила, что смогу поставить её в ванную комнату. Там ей будет самое место. Хотя... в неё можно положить всё, что угодно.
Корзинка вся в дырочку и не только по бокам.
Вот так выглядит корзиночка если перевернуть её вверх дном. На донышке имеются небольшие ножки в виде выпуклостей.
А так же имеются и ручки. Правда мне они не пригодятся. Но с ними корзиночка приобретает законченный вид.
Вообще я всегда хотела приобрести нечто подобное. Ведь её можно использовать совершенно для разных целей. Я решила, что положу в эту корзиночку всякие скрабы, масочки, тоники и т. д. А то всё это валяется в разных местах и захламляет ванную комнату.
Конечно корзиночка слишком мала, для того, чтобы туда поместилась вся моя уходовая косметика, но и так уже смотрится гораздо приятнее и аккуратнее.
Так как корзиночка универсальная, то я думаю, что каждая девушка смогла бы ей найти достойное применение. Тем более за такую смешную цену. Такая корзиночка не помешает ни одной хозяйке. Поэтому всем рекомендую.
Всем спасибо за внимание!
Выглядит она следующим образом:
Корзинка вся в дырочку и не только по бокам.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |