Отзыв: Кефирный био-бальзам для волос "Домашняя косметика" - Отличный бальзам по скромной цене.
Достоинства: Цена, эффект
Всем привет!
Не так давно прикупила себе в Фикс Прайсе бальзам для волос, хотя и не собиралась этого делать. Но пройти мимо очень интересной упаковки не смогла. Бутылочка с бальзамом стояла в бумажном пакете, как-будто бы это бутылочка с молоком. Очень интересно. Ну и как-то повертев в руках бутылочку, я решила купить этот бальзам. Тем более цена то какая смешная! Всего 51 рубль за 620 мл.
С каждой стороны куча обещаний от производителя:
Сам бутылёк с бальзамом выглядит как бутылочка от питьевого йогурта, вот так:
Дозатора никакого не имеет. Вместо него обычная крышечка с горлышком.
Сначала думала, что пользоваться такой упаковкой будет крайне неудобно, но нет, бальзам легко оттуда выскальзывает.
Запах имеет приятный, косметический.
Сам бальзам белого цвета, консистенция ни густая, ни жидкая, такая как надо.
Расход небольшой.
Смывается легко, никаких неприятных ощущений не возникает.
После использования бальзама волосы мягкие, легко расчёсываются, не пушатся. Ни в чём не уступает более дорогим бальзамам, таких марок как "Fructis" или "Чистая Линия". Эффект тот же.
У меня уже был положительный опыт покупки маски-бальзама из Фикс Прайса и в этот раз я тоже осталась довольна! Очень рада, что попробовала новый для себя бальзам.
Могу смело всем рекомендовать!
С каждой стороны куча обещаний от производителя:
Сам бутылёк с бальзамом выглядит как бутылочка от питьевого йогурта, вот так:
Дозатора никакого не имеет. Вместо него обычная крышечка с горлышком.
Запах имеет приятный, косметический.
Сам бальзам белого цвета, консистенция ни густая, ни жидкая, такая как надо.
Расход небольшой.
Смывается легко, никаких неприятных ощущений не возникает.
Могу смело всем рекомендовать!
Время использования | 1 бутылёк |
Год выпуска/покупки | 2016 |