Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - И все же мне удобнее карандаш

Достоинства: яркие стрелочки, хорошо держится
Недостатки: мне тяжело сделать ровную линию
Эту подводку подарили мне уже довольно давно. К косметики L'Oreal я отношусь положительно, но вот туши для ресниц мне их не нравятся, а тональный крем очень даже устраивает.

Подводка сделана в фоме каранадаша. Для меня это очень удобно, а то с кисточкой - вообще караул... не могу ровно накрасить.

На колпачке штрих-код. Средняя часть карандаша матовая, не скользящая, для удобства держания.

Легко снимаем его. И вот такой вот конической формы длинненький наконечник, при помощи которого и делаются стрелочки.

И все же для меня не очень легко провести им ровную стрелку. Приходится стараться.

Высыхает нанесенная подводка довольно быстро, у меня не размазывалась. Водостокойкостью не обладает, но мне это и не нужно. Хотя смывать ее не так уж и легко, на помощь приходит мицеллярная водичка, а вот гелем для умывания до конца не смывается.
Пользуюсь я подводкой для глаз L'Oreal "Super Liner Perfect Slim" очень редко, не потому, что она плохая, а потому что руки у меня... не умеют красиво подводить.

Порекомендую любителям подводок, цену не знаю, так как это был подарок.
Время использования месяц
Общее впечатление И все же мне удобнее карандаш

Ольга3290
Мне подводка-карандаш тоже удобнее, чем кисточка.
Lacrimosa7002
и мне карандаш привычнее)
volgomay
Была такая подводка, хорошая :)
Vitalina86
Мне она показалась удобной, но по цвету серо-черной в магазине
у меня черная-причерная)))
JSmirnova
я могу только карандашом :)
Орлик
в том то и дело, что я тоже)))
Nessy333
ЕСТЬ и более хорошие варианты…
Орлик
даже и не сомневаюсь в этом)))
kukuruku123
У меня этот маркер высох Через 2 месяца(((
Орлик
пока только месяц, но не рисует так же как в первый день
Milch
у меня тоже быстро высох
kat34
я тоже не умею ровно рисовать подводкой((
Tonkix85
А я вообще ничем не рисую…:-D
gryntanya
Самая удобная из всех видов подводки
Ника-Клубника
Для меня лучше карандаша ничего нет, с такой подводкой тоже вожусь очень долго.