Отзыв: Сосиски Останкино "Сливочные" - Детям нравятся

Достоинства: Вкусно, нормальный состав без Е
Недостатки: Да в принципе нет
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о сосисках Сливочные фирмы Останкино, которые я покупаю чаще всего. Наверное у многих родителей есть проблема накормить ребёнка мясом), вот и мои дети не любят мясные блюда, а вот сосиски едят с удовольствием. Муж по этому поводу шутит, что в сосисках мяса нет, вот дети и едят. Конечно в каждой шутке есть доля правды. Не исключаю, что несмотря на состав свинина+говядина % содержания их наверное невысок.

состав

Ну а что делать, 2 раза в неделю 1 ужин и 1 завтрак у нас сосисочные. По крайней мере эти сосиски пахнут хорошо и на вкус вполне приличные. При отваривании не разваливаются (как иногда бывает не успеешь начать варить, а они расползлись все) Нет, здесь на тарелочку выкладываются целенькие и при том хорошо проваренные сосиски. Обычно покупаю на развес, т. к. вакуумные упаковки совсем не уважаю. Вот и сегодня у нас в магазине акция на Сливочные и, хотя в холодильнике в кастрюле тушеное мясо, -всё равно купила).

сосиски

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Детям нравятся

lili1406
Да, сосиски всегда спасают, когда нужно по быстрому что-то приготовить. И вообще это вкусно ))
Elenna86
Иногда беру эти сосиски, правда ребенку не даю.
krot220988
Муж их обожает))