Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - хорошая бальзам-помада

Достоинства: яркий оттенок, удобный стик с выкручиванием
Недостатки: мало увлажнения, трудновато наносить
Искала хорошую увлажняющую помаду, но в тоже время надоели мне блески, т. к. после них губы сохнут еще больше. Случайно увидела бальзам от Клиник chubby stick.
Cтало интересно, раз бальзам, значит должен увлажнять и ухаживать, надо попробовать.

И самое итересное, что оттенков у такого бальзама очень много: от нежных еле-уловимых до насыщенных. Я попробовала на руке все оттенки и остановила свой выбор на ярком и сочном оттенке 06 roomiest rose.
Пришла весна, поэтому захотелось ярких красок, оттенок и на самом деле яркий.
У бальзама небольшой аромат. За верхний колпачок, бальзам можно легко выкручивать.
Что касается нанесения бальзама, то скажу, что хотелось бы более легкого нанесения, немного суховат. Я рассчитывала на нечто среднее между блеском и помадой, немного трудновато наносить бальзам, он не скользит от одного прикосновения. Бальзам скорее напоминает помаду, бальзам в моем понимании что-то сверхувлажняющее, мягкое, нежное по нанесению.
По поводу стойкости бальзама ничего сверхъестественного нет, держится до перекусов неплохо, затем исчезает, но благодаря яркому пигменту губы еще пролжительное время остаются с оттенком. Хорошо то, что бальзам не скатывается на губах.
Эффект от бальзама я не получила какой хотела, я хотела суперувлажнения, но в то же время с оттенком.
Когда губы пересушены, то я обычно сначала наношу гигиеническую помаду, которая прекрасно увлажняет, а потом уже бальзам Клиник. И получается и увлажнение и цвет, но стойкость бальзама уже тогда не такая высокая.
Кстати, покупала я бальзам со скидкой за 800 рублей, а так он стоит более тысячи.

Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошая бальзам-помада

Valeri Andreeva
дороговат)
Balu0106
дорогой, больше не куплю, больше из любопытства купила
NobodyIsPerfect
классный оттенок!