Отзыв: Батарейки Duracell Turbo Max AA - Надеюсь, что надолго хватит.

Достоинства: надёжные и долговечный батарейки с индикатором заряда
Недостатки: Странные, вводящие в заблуждение надписи на упаковке
Дома очень много всяких электронных приборов, которые работают от батареек. Покупать батарейки приходится постоянно и много. Аккумуляторы это конечно хорошо, но на все приборы их не напасёшься, особенно если речь идёт о пультах, часах и прочих подобных вещах.

батарейки

Всегда стараюсь выбрать батарейки покачественнее и понадёжнее.
На этот раз купил батарейки Duracell. На упаковке их написано 3+1 бесплатно. Но фокус в том, что никто мне четвёртую батарейку бесплатно не дал. Каждая продаётся в отдельности и стоила мне 45 рублей.
Для кого нужно делать такие глупые надписи, мне не понятно. Во всяком случае ни для продавцов, ни для покупателей они никакого практического смысла не несут и никто бесплатно батарейки не раздаёт.
Сами батарейки примечательны тем, что имеют индикатор заряда. Я даже одну вытащил и проверил.

индикатор

Правда на практике я этим никогда не пользовался. Если прибор перестаёт работать и так понятно, что батарейку нужно менять.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надеюсь, что надолго хватит.

УкушУ
Дюрасел он и в Африке дюрасел. Так что можете даже не бояться, всё будет хорошо. Есть аналоги и подешевле, но меня лично батарейки этой фирмы ни разу не подводили.
kat34
да вот и мне сомнительна такая функция, это скорее для семей с маленькими детьми- наш перемешал все батарейки и новые и старые, теперь по 5-6 штук мучаем, чтобы найти годную
elarik10
Я старые стараюсь сразу выбросить, чтобы потом не путаться.
kat34
у нас просто из игрушек вытаскивает полусевшие
Nura647
В фотике они у нас тянули на 500-600 фоток, в зависимости от исп.вспышки. А потом еще в декских игрушках добротно отрабатывали.
doktor vatson
Развод. Я покупала их. Они такие же как в желтой упаковке. У вас они дороже желтых?
elarik10
Я не знаю, я на цвет упаковки вообще не смотрю.
Reynhard
А "фишка" "3+1 бесплатно" работает, Вы это напрасно. Все маркетинговые исследования подтверждают, что многие невнимательные люди на это "покупаются". Тут много факторов наЁ…, и к сожалению они действенны.
А по поводу выбора батареек согласна и солидарна- Duracell. Проверено.
elarik10
Может где-то оно и работает. Но я уверен,что на требование дать мте 4-ю бесплатно был бы послан продавцом. В лучшем случае он бы обьяснил, что бесплатная батарейка уже учтена в цене.
Пианино
Обычно такие покупаю.
rascheskov
Дай Бог чтоб надолго хватило-сам ими пользуюсь ,но они меня очень сильно разочаровали своим стабильно снижающимся качеством…
MaViS44
Самые крутые батарейки! Мои любимые! В фотоаппарате хватает на 200 снимков точно,даже если уже сели и батарейка мигает, выключишь-полежит и еще 20 штучек можно нашлепать!
Анжелика М
Надо же, с индикатором заряда. Хорошо, если куда-нибудь уезжаешь - посмотреть нужно ли брать запасную
Goldscorpic
У меня такие. На индикатор ни разу не смотрел. Работают как и все - не меньше, но и не дольше.
JuliaRusko
Хорошие батарейки, сами такими пользовались.
Volka1971
Устал батарейки менять и купил аккумуляторы)