Отзыв: Приправа Maggi "Для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом" - Быстро и вкусно
Достоинства: быстро, вкусно, удобно
Недостатки: дорого, сомнительный состав.
Я не очень часто покупаю приправу Магги из-за ее недешевой цены, но производители Магги заметно облегчают нам жизнь ), точнее время на приготовление необычных вкусных блюд.
Сегодня я хочу написать, как я готовила филе курицы с помощью этой приправы. В наборе уже были 4 листа для обжарки, пропитанные травами.
По рекомендации производителя необходимо 4 небольших кусочка филе, которые нужно отбить и положить между листом, и жарить пару минут на сковороде без масла.
Это, конечно, очень удобно, что есть готовые листы для запекания с приправой, не нужно долго заниматься предварительной подготовкой.
Но все же, как мне кажется, дешевле выйдет, если купить эти пергаментные листы отдельно и приправу.
Состав приправы Магги не очень. Овощей натуральных мало, один порошок, да еще и присутствует кулинарный жир из пальмового масла.
Я жарила филе в этой бумаге по два раза. На фото видно, что филе после второго раза немного светлее.
Филе получилось вкусным, но приправу эту я больше покупать не буду из-за сомнительного состава и ее дорогой цены.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |