Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Простой сериальчик.
Достоинства: Нормальный сериальчик.
Недостатки: конец сериала
Заинтересовал меня этот сериал тем, что в сериале снимались дети, а потом еще и подростки. Свои роли очень хорошо исполняют ребята в подростковом возрасте и Микаэл Арамян(Артем), Екатерина Симаходская(Изольда), Янина Соколовская(Авдотья Макарова), Оксана Дорохина(Ирина Руднева).
Начиналось все безупречно, игра актеров была прекрасна и выглядело все очень натурально. После того, как они повзрослели видно было, что эмоции фальшивые и неестественные. Сюжет, ну про сюжет отдельная история такое ощущение, что у режиссеров в последний момент пропала идея и не было больше вариантов, как закончится сериал. Весь прикол в том, что просто нужно было нарисовать лестницу в небеса. Музыка и звук, но на протяжении всего сериала играла одна и та же мелодия и музыка Эмина. Но в самой последней серии слез было очень много. Сериал идет около сорока пяти минут. Из зрелищности было только открытие фрески с таким же названием, как и у сериала.
Время использования | 45минут |
Общее впечатление | Простой сериальчик. |
И еще один сериал канала "досмотрела" - "Влюбленные женщины" (с него и началась моя жизнь в Отзовике, хотелось высказаться, еле удержалась от плохих слов).
Два самых ужасных фильма за последние несколько лет просмотров ТV.
Я редко высказываюсь негативно - конечно, хрень.