Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Простой сериальчик.

Достоинства: Нормальный сериальчик.
Недостатки: конец сериала
Заинтересовал меня этот сериал тем, что в сериале снимались дети, а потом еще и подростки. Свои роли очень хорошо исполняют ребята в подростковом возрасте и Микаэл Арамян(Артем), Екатерина Симаходская(Изольда), Янина Соколовская(Авдотья Макарова), Оксана Дорохина(Ирина Руднева).

Начиналось все безупречно, игра актеров была прекрасна и выглядело все очень натурально. После того, как они повзрослели видно было, что эмоции фальшивые и неестественные. Сюжет, ну про сюжет отдельная история такое ощущение, что у режиссеров в последний момент пропала идея и не было больше вариантов, как закончится сериал. Весь прикол в том, что просто нужно было нарисовать лестницу в небеса. Музыка и звук, но на протяжении всего сериала играла одна и та же мелодия и музыка Эмина. Но в самой последней серии слез было очень много. Сериал идет около сорока пяти минут. Из зрелищности было только открытие фрески с таким же названием, как и у сериала.
Время использования 45минут
Общее впечатление Простой сериальчик.

Люба Райс
фильм - хрень, но я досматриваю, чем кончится… уже бы уж скорей закончился. плююсь и смотрю))))
valentinka-n
)))Люба Райс )))ДАааа…Плюетесь и СМОТРИТЕ?И называете ЭТОТ фильм-ХРЕНЬ? Одним СЛОВОМ подсели…,и без не обьяснимых ПРИЧИН…Не уж-то до 24 серии досмотрели? )))
Люба Райс
Точно. Досмотрела. Если так можно сказать. Телевизор я включаю 1 раз в день, когда укладываю спать 3 детей. И могу посидеть часок - выпить чаю спокойно, погладить белье, помыть посуду… Я примерно так смотрю телевизор… И обычно доверяю 1 каналу. Но тут, действительно, разочарование. Я "досмотрела", пыталась для себя сформулировать, что я для себя подчерпнула из фильма - ничего. Не обидно, в принципе. Много дел я переделала за эти 24 (или сколько там) серии (включала не каждый день, пропустила несколько раз и вспомнила только на след день - не расстроилась). Честно сказать, я даже не думала, что столько серий! Думала, как обычно - серий 8.
И еще один сериал канала "досмотрела" - "Влюбленные женщины" (с него и началась моя жизнь в Отзовике, хотелось высказаться, еле удержалась от плохих слов).
Два самых ужасных фильма за последние несколько лет просмотров ТV.
Я редко высказываюсь негативно - конечно, хрень.
Люба Райс
Сейчас посмотрела сколько негативных мнений - удивилась слегка. давно такого негативного единодушия не встречала.
Avramenko1
Хороший сериал. Мне понравился.