Отзыв: Крем-краска для волос Igora Royal - тон 7.1. до и после
Достоинства: хорошо наносится, не течет
Недостатки: результат не похож на изображение в каталоге
Волосы у меня проблемные. В том плане, что хоть и они и русые, но после окрашивания (особенно если окрашивание в более светлые тона), то со временем, как краска начинает вымываться, то отдают сильно в рыжину.
А мне бы, конечно, хотелось получить холодный оттенок волос в результате.
В этот раз для окрашивания я решила попробовать профессиональную крем-краску для волос Igora Royal, оттенок 7.1 Средний русый сандрэ.
Ну а теперь про саму краску немного
Упаковка краски ярко-красного цвета
На упаковке написан оттенок
В коробочке есть подробная инструкция по применению
Если вкратце, то красить волосы надо следующим образом:
1) размещать состав
2) нанести состав на длину волос (отступив от корней на примерно 5-10 см) и оставить на 10-15 минут
3) нанести состав на корни и все вместе держать еще 15-30 минут.
4) смыть
Перед окрашиванием не забудьте провести тест на аллергию
Вот так выглядит сам тюбик с краской, он, в общем-то, ничем не отличается от любых других тюбиков )))
Ну а теперь перейдем к результатам окрашивания. Держала я сначала 10 минут только длину волос, потом нанесла на корни и держала еще 20 минут
Начну с корней. Извиняюсь сразу за состояние волос, корни жирные, потому что окрашивать желательно именно на немытые волосы (так написано в инструкции)
Итак: корни волос до и после окрашивания
Вот так он выглядит в каталоге
Рыжина немного ушла с волос, но не сильно, и, думаю, что когда начнет краска вымываться, то вся рыжина вернется на место.
Но в целом краска легла ровно, цвет тоже неплохой.
Но я недовольна. Вот честно. Конечно, я понимаю, что конечный результат окрашивания зависит от многих факторов... но хотелось бы, чтобы он более был похож на каталог
Стоимость краски + стоимость оксида колеблется от 400 до 600 рублей в зависимости от магазина. Сама краска стоит 300-450 рублей в зависимости от магазина. Оксид от 100 до 200 рублей.
Покупать или нет - решать Вам. Мне результат в принципе понравился, но хотелось бы более приближенного к картинке в каталоге, а не то, что у меня получилось.
Так что лично я второй раз куплю вряд ли.
А мне бы, конечно, хотелось получить холодный оттенок волос в результате.
Ну а теперь про саму краску немного
Упаковка краски ярко-красного цвета
На упаковке написан оттенок
В коробочке есть подробная инструкция по применению
Если вкратце, то красить волосы надо следующим образом:
1) размещать состав
3) нанести состав на корни и все вместе держать еще 15-30 минут.
4) смыть
Перед окрашиванием не забудьте провести тест на аллергию
Итак: корни волос до и после окрашивания
Вот так он выглядит в каталоге
Но в целом краска легла ровно, цвет тоже неплохой.
Так что лично я второй раз куплю вряд ли.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | тон 7.1. до и после |