Отзыв: Придиванный столик Ikea ЛАКК - Такой столик нужен в каждом доме
Достоинства: легкий, простой в сборке
Недостатки: не очень прочный
Всем доброго времени суток. Как я уже говорил в отзывах о мебели в нашем хостеле, почти вся она куплена в IKEA, как и придиванный столик ЛАКК.
У нас в хостеле их целых три штуки, они очень удобный, можно кушать, сидеть за ноутбуком, или даже делать уроки. Столы очень устойчивые и легкие, но бояться влаги, то есть лучше не оставлять на них разлитые жидкости надолго.
В комплекте, при покупке, идет четыре ножки и столешница.
Я бы не сказал, что эти столы очень прочные, но если обращаться с ними аккуратно и не садиться на них, то все будет хорошо.
Собираются столы очень легко, все можно сделать руками, без дополнительных инструментов, Вы просто берете и вкручиваете ножку в столешницу.
Ставлю столикам ЛАКК твердую пятерку, всем советую приобрести такой домой.
В комплекте, при покупке, идет четыре ножки и столешница.
Ставлю столикам ЛАКК твердую пятерку, всем советую приобрести такой домой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такой столик нужен в каждом доме |