Отзыв: Пилинг для лица Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Clay Peeling - Классный пилинг. Эффект 3 в 1.
Достоинства: Эффективно очищает, освежает кожу.
Недостатки: Объем всего 50 мл.
Здравствуйте, Дорогие читатели!
В этом отзыве поделюсь с Вами впечатлением о Пилинге для лица от Dr.Pierre Ricaud. Это средство приятно удивило качеством и эффектом! Результат как от нескольких процедур, при выполнении одной.
Средство упаковано в обычную пластиковую тубу. Объем 50 мл.
Полная цена на сайте 650 руб, я приобретала со скидкой за 390 руб.
Основа пилинга-каолин (белая глина) и консистенция средства как у глиняной маски + большое количество абразивных частиц, напоминающих абрикосовые косточки (но более мелкие, чем в скрабе Чистая линия).
Я наношу средство на 5-10 минут (у меня комбинированная кожа, для сухой достаточно 1-3 минут) и за это время пилинг работает как очищающая маска. Каолин хорошо вытягивает все загрязнения из пор.
Затем я смачиваю лицо водой и массирую кожу мягкими круговыми движениями и в это время, за счет большого содержания абразивных частиц, средство отлично работает как скраб. Полирует и выравнивает поверхность кожи.
А за счет содержания в пилинге увлажняющих компонентов, кожа остается увлажненной, как после применения легкой освежающей-увлажняющей маски.
Итог:
Моментально кожа очищенная, свежая, более гладкая, отдохнувшая. Тон лица более ровный.
При регулярном использовании, сокращается количество черных точек.
Рекомендую пилинг Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia.
Средство упаковано в обычную пластиковую тубу. Объем 50 мл.
Полная цена на сайте 650 руб, я приобретала со скидкой за 390 руб.
Итог:
При регулярном использовании, сокращается количество черных точек.
Рекомендую пилинг Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |