Отзыв: Дезодорант Dry Dry - Реальное спасение для людей с повышенным потоотделением!)
Достоинства: Действует, экономичный
Недостатки: Цена
Всем привет!)
Меня, как человека с повышенным потоотделением, не могут спасти обычные дезодоранты, именно поэтому я решилась приобрести рекламированный дезодорант Dry Dry. Пользуюсь им уже чуть больше года, и поэтому уже могу поделиться своим полноценным мнением с вами.
✔Стоимость не совсем бюджетная, я ровно год назад приобрела за 594 рубля, сейчас цена колеблется примерно до 650 рублей.
✔Объем сначала кажется мизерным за такие деньги - всего 30 мл, но, начав пользоваться средством, понимаешь, что и это едва растратишь до конца срока годности.
✔Изначально флакон находился в картонной коробке, в ней же была и инструкция по применению, все это, каюсь, уже давно выбросила, так как вызубрила все самое главное наизусть) Флакон небольшой, легко помещается в руке, вместо ролика на конце ворсистая губка, так пользоваться средством не совсем удобно, но возможно.
✔Эффект от применения
Средство нужно наносить посредством этой ворсистой губки промакивающими движениями на область подмышечной впадины. Нельзя наносить средство на разраженную кожу (как минимум нужно выдержать день после бритья). Наносить следует за час до сна, я наношу непосредственно уже перед сном, так как обычно как раз час и засыпаю, соответственно, кручусь и верчусь. Высыхает оно примерно за минуту, оставляя после себя белые круги.
После первого использования я была невероятно счастлива - наконец-то я не потела! Эффект продержался почти две недели, после этого пришлось обновлять средство) Это такое классное чувство, знать, что ты спокойно можешь поднять руки и не наблюдать там ужасных мокрых кругов. Использую это средство примерно 2-3 раза в месяц, то есть эффект держится довольно долго. Единственное, обычные дезодоранты тоже приходится покупать, так как запах пота все равно каким-то образом присутствует. Еще из печального - летом эффект вообще не держится и дня даже, так что на это время использования я его забрасываю. Тратится при таком использовании оно весьма экономично, за год я использовала даже меньше половины.
Лично для меня это оказалось очень действенное средство, не самое бюджетное, но единственное, которое смогло справиться с моей проблемой. Поэтому рекомендую его тем, кто также мучается с подобной проблемой.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
✔Эффект от применения
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Реальное спасение для людей с повышенным потоотделением!) |
Да, вы правильно поняли, не только днем не будете потеть, а довольно длительное время дня и ночи в том числе, мне эффекта от применения хватает как минимум на 1,5 недели
То есть это не как обычный дезодорант, которым нужно пользоваться каждый день (да и нельзя каждый день им пользоваться), а сильнодействующее средство против потливости, поэтому им достаточно пользоваться 2-5 раз в месяц, зависит количество использований от того, насколько сильна эта проблема
Надеюсь, я смогла ответить на интересующие вас вопросы, если что, обязательно спрашивайте еще)