Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Аромат "платьица" от Guerlain не впечатлил

Достоинства: любительницам вишни понравится
Недостатки: аромат неинтересный

Guerain… один из старейших домов парфюмерии. Им было создано немало уникальных ароматов, заслуживших признание. Однако, последнее его творение, которое было широко анонсировано, осталось для меня непонятным. Где шик, индивидуальность сего аромата? Утверждалось, что с этим ароматом каждая женщина будет себя чувствовать элегантно, словно она облачилась в классику – маленькое черное платье.

Аромат странный: после нанесения ощущается легкий запах (верхние ноты бергамот, миндаль, вишня, красные ягоды), ассоциация возникает с вишневым компотом(бергамот и мандаль для моего носа потеряны), но через некоторое время аромат проявляется в другом амплуа, тяжелее, насыщеннее и ярче. Шлейф, представляющий собой композицию ванили и аниса (это то, что я ощущаю, на самом деле там еще ирис, пачули и бобы тонка) «вытягивает» этот аромат на троечку. Не могу назвать этот аромат интересным, да, он неплох, но от Guerlain и за такую цену хочется большего.

Вполне возможно, что я его не распробовала, но пробник не затянул и покупать полноценную версию не захотелось.

Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Аромат "платьица" от Guerlain не впечатлил

Ami17171717
А мне он очень нравится :) ближе к Новому году собираюсь приобрести)
Cerulean
Каждый парфюм найдет своего владельца :) Мне шлейф нравится у этого аромата, но как он раскрывается - не очень: однообразно и скучно.
Lacrimosa7002
вишневый компот) нет,я такое тоже не люблю)а вот флакончик интересный.
и я не люблю))
MorkovkaJul
я недавно затестила в Рив Гош. Первые минут 5-10 аромат был прекрасен,я уже даже стала подумывать о покупке. Но спутся недолгое время он так отвратительно раскрылся- тяжелыми сладкими вишневыми нотами. Не ожидала от этого серезного парфюмерного дома...
Cerulean
Мне раскрытие тоже не понравилось, а вот шлейф спустя несколько часов довольно-таки неплох. Но вообще, разочарование :(
LyubaGrom
Ой, судя по отзыву, аромат не очень. Не буду такие брать.
Юната
Давно к этому флакончику присматривалась, очень уж симпатичный, как оказывается не зря не покупала ) .
Cerulean
Любой парфюм надо тестить, мы все разные )) А вдруг Вам понравится? Но мне он показался слишком уж простым, особенно учитывая, что стоит он две с лишним тысячи за 30 мл
Юната
Согласна, вчера забежала в летуаль и забыла купить и посмотреть то, что хотела ) . За то купила кучу ненужного и очень приятного, тушь, тени, гель для душа и т.д. ) .
Ждем отзывов ))
Будет сделано ) .
katya906090
Читала и смотрела много отзывов об этом парфюме, многие в восторге, а по мне, так простоват... Больше молодежный, на мой взгляд...
Cerulean
Ага, много шума из ничего :)
Екатерина725914
неоригинальный аромат…