Отзыв: Электрический стерилизатор Chicco - отличная вещь
Достоинства: удобно, качественно
Когда я сына стала докармливать смесью необходимость приобретения стерилизатора для бутылочек не вызывала сомнений. Мама купила в интернете с рук вместе с нагревателем для бутылочек. За два агрегата заплатили 550 грн (1650р).
Прибор простой в использовании: налить 70 мл воды (обязательно), положить бутылочки и соски, закрыть и включить кнопку. В более старшем возрасте я баночки от йогуртницы стерелизовала и нормально. В принципе до года я честно все стерилизовала, а после - стало лень. Но время экономит, по сравнению с технологиями моей мамы и бабушек. ХОть я и брала б. у, но техника ни разу меня не подводила. Поэтому рекомендую.
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |