Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - Замечательный карандаш для моделирования формы бровей!

Достоинства: естественный оттенок, недорогая цена, удобно использовать
Еще буквально пол года назад у меня и мыслей не было о покупке карандаша для бровей, как то не нуждалась я в нем. Но как оказалось зря - зря я никогда не обращала на них внимание. Карандаш для бровей оказался отличным помощником для моделирования контура брови!

Первым делом в магазине я рассмотрела цены и решила остановится на карандашах в ценовой категории до 200 рублей. В таком ценовом диапазоне оказался как раз карандаш фирмы Divage Pastel и еще какой-то карандаш название которого я даже не запомнила. Мой выбор пал именно на Divage Pastel из-за такого спокойного черно-серого оттенка, цвет другого карандаша был уж больно насыщенного черного цвета - прям угольного.

Вообще оттенок 1101 считается - черным!

На коже он смотрится вот так.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Сам карандаш деревянный с колпачком. Удобно точить простой канцелярской точилкой для карандашей!

На одной из сторон карандаша нанесен номер оттенка 1101

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

На другой сделано в Германии)

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

На колпачке карандаша находится маленькая расчесочка, которую я использую как до, так и после нанесения карандаша, для придания бровям формы.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Грифель карандаша я бы назвала твердо-мягким, для бровей самое то. Наносится очень легко и удобно. В состав карандашика входят касторовое масло и растительные воски, благодаря чему он еще и ухаживает за бровками)

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Благодаря этому карандашику мои брови приобретают красивую форму, а такой мягкий оттенок черного делает их визуально более густыми - при этом все выглядит вполне естественно!!!

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

К сожалению фото до я не сделала. Как видно из этого фото - карандаш отлично сливается с цветом моих бровей и они не становятся чернющими, чего я очень опасалась. Карандаш слегка заметен лишь ближе к переносице.

Смывается хорошо, руками не размазывается, ни зуда ни раздражения не вызывает. Хороший качественный карандаш. Вот так мне с ним повезло, первый карандаш и такой хороший!

Рекомендую!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный карандаш для моделирования формы бровей!

Apocallyptika
Красивые голубые глаза, вернее глаз))
alenkasuraeva
Спасибо =)
Юленька777
Очень красивая форма бровей!)
alenkasuraeva
спасибо)))
tanusha4555
Очень удобно, что есть расчесочка
Tulasy
Красиво получилось!
Tanyushka3480
Здорово! Красивая форма бровей!)
Natalika888
у диваж хорошие карандашики, а на вас очень естественно смотрится, и не скажешь что на брови что-то есть