Отзыв: Ежедневные прокладки Kotex Colors Normal Deo - Мне вовсе не понравились

Достоинства: индивидуально упакованы, нежная поверхность
Недостатки: толстые, неудобные
Данные ежедневные прокладки приобрела давно, и пачки в 60 штук хватило очень надолго. Хотя надо сказать, что я уже с нетерпением ожидаю, когда они закончатся, так как данный тип мне не понравился.

Данные прокладки идут в картонной коробке с веселеньким дизайном с бабочками.

Ежедневные прокладки Kotex Colors Normal Deo фото

Ежедневки Kotex Colors являются ароматизированными, о чем говорит надпись Deo. Аромат не сильный. На упаковке также обозначены капли, 1 из 3, не помню, чтобы видела прокладки 2 из 3 или 3 из 3 капель, и не понимаю, зачем данный значок. По-моему, и так ясно, что они для ежедневной носки.

Каждая прокладка Kotex Colors Normal Deo упакована в индивидуальный "кармашек" тоже с дизайном из бабочек. На коробке видно, какой формы идет прокладка, она с овальными краями, не сужающаяся под трусики танга/стринги.

Поверхность Kotex Colors Normal Deo нежная нетканая с легким рисунком в виде светло-розовых цветочков на краях.

Однако данные прокладки Kotex мне не понравились, так как во-первых, они слишком толстые, как набитые внутри ватой. И во-вторых, они подходят только для обычных трусиков, а для стрингов и пр уже надо покупать другие, так как эти будут съезжать там, где белье сужается, и не держатся нормально.

Несмотря на плюсы в виде слабой ароматизации и наличия индивидуального "кармашка", минусы заставляют меня сказать, что я больше их не приобрету.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне вовсе не понравились

AnnaYalla
И мне не понравились