Отзыв: Сеть магазинов "Best Price" (Украина, Днепропетровск) - Можно найти много недорогого и полезного
Достоинства: Недорогой магазин с бонусами,неплохой ассортимент
Недостатки: Некоторые вещи по завышенным ценам
Недавно смотрела программу "Дешево и сердито", показывали там и "Красный маркет", мол там не дешевле, чем на рынке.
От себя скажу, что нужно же цены мониторить! Я прихожу туда за определенными вещами, такими как валик для одежды, капроновые носочки, дешевле цены на эти вещи я не видела. Так же там можно найти недорогие канцтовары, бытовую химию (самые дешевые освежители воздуха там видела) и даже одежду, курточку за 100 гривен видела, джинсы не фэшн но за 25 новые.
Так же там приятные бонусы, каждый 5 товар в чеке - бесплатно. Тут тоже две стороны. Если Вы берете 5 единиц, в разной ценовой политике - Вам достанется самый дешевый. Но если же взять примерно одинаковые по стоимости товары, то очень даже ничего.
Пополнения счета, 500 баллов-5 гривен на счет! Тоже мелочь, а приятно, тем более, что если совершить в один и тот же месяц 2 покупки они дают еще 20 баллов просто так.
Чаще всего там нормальный персонал.
Единственное, что не очень рекомендую там брать - косметика. Я взяла в сентябре от безвыходяги подводку черную для глаз за 30 гривен, решила, что лучше вообще не красится, чем подводка, которая отпечатывается на веке верхнем. Хотя когда я тестировала в магазине на руке, все было круто.
Чаще всего там нормальный персонал.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |