Отзыв: Антицеллюлитное масло для коррекции фигуры Рецепты бабушки Агафьи "Лимонник Агафьи" - отличное массажное масло просто за копейки.

Достоинства: дает видимый эффект, доступная цена, приятный запах
Я всегда стараюсь приводить свое тело за ранее в хорошую форму, а не только перед летним сезоном. Поэтому постоянно покупаю себе различные антицеллюлитные масла, а так же крем.
Причем до этого я всегда думала, что чем выше цена самого средства, тем лучше будет его качество. Но на самом деле это мнение было ошибочным. И я в этом смогла в очередной раз убедиться, когда попробовала на себе эффект от антицеллюлитного масла для коррекции фигуры под названием "Лимонник Агафьи".

Данное масло в продаже я не нашла, поэтому заказывала его через интернет. Стоит оно совсем не дорого, я его покупала за 62 рублей. На мой взгляд это просто копейки.
Само масло продается в удобной мягкой бутылочке, которая выглядит вот таким образом.

Антицеллюлитное масло для коррекции фигуры Лимонник Агафьи фото

Кстати объем у нее довольно большой, целых 170 мл, поэтому вам его точно хватит на довольно долгое время.
Первое, что мне приглянулось в этом масле так это его натуральный состав. У меня есть специальный аппарат для вакуумного массажа и это масло я покупала специально для него.
Подошло оно просто идеально. Кожа после него становится сразу же мягкой и шелковистой. Впитывает масло конечно не очень быстро, но в принципе это так и должно быть.
С одной стороны на этикетке от этого средства вы можете ознакомиться с его описанием, а так же назначением.

Антицеллюлитное масло для коррекции фигуры Лимонник Агафьи фото

А еще с другой стороны на этой же этикетке написан его состав и изготовитель.

Антицеллюлитное масло для коррекции фигуры Лимонник Агафьи фото

Пользуюсь я этим маслом уже два месяца. Эффект мне очень нравится я думаю, что в ближайшее время он будет еще лучше. А так же не могут не отметить просто потрясающий запах этого масла. Оно нежно и приятно пахнет настоящим лимоном. Поэтому зачем покупать дорогие антицеллюлитные средства, когда и в дешевых вариантах есть вполне достойные, как например "Лимонник Агафьи". Поэтому если у вас есть какие-то недостатки в фигуре, то можете смело пробовать это масло, но эффект будет только в том случаи если вы будете не только наносить его на кожу, но у будете делать полностью весь масса.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличное массажное масло просто за копейки.

seyko99
Надо будет попробовать!))
lidber
пользовалась другим, но тоже очень понравилось - легкое, абсолютно натуральное масло.
imeda11
Надо себе поискать такое)
Тать-я-на
Нужно взять и попробывать.
pofalex
Можно попробовать!
Nattis
а цена-то какая! ммм
KristiVladimir
меня Агафья прямо радует)) надо попробовать!
anika79
Думаю без массажера эффект будет не такой хороший.
metsa
Мне тоже нравиться серия масел от Агафьи - ни чуть не хуже французских моделирующих средств. Результат есть! У меня растяжки немного посветлели от него.
Янабузин
отличное масло)