Отзыв: Тени для век Dior 5 Couleurs - за такую огромную для меня цену ждала чудес

Достоинства: оформление, лайнер
Недостатки: цена
Часто заглядывалась на красивые цветовые гаммы теней марки Dior, очень уж они мне нравились все. И вот произошло чудо в один из прекрасных дней-мне подарили палетку в серых тонах. Сразу же потрясла упаковка. Как все аккуратно уложено. Тени находились в красивом пластмассовой коробочке, под определенным наклоном на которой отражались буквы CD. Далее все было упаковано в не менее красивый замшевый чехол.

Тени для век Dior Endless Shine (Iridescent) № 529 фото

Тени для век Dior Endless Shine (Iridescent) № 529 фото

Долго и долго не хотелось начинать такую красоту, но пришлось:)Больше всего понравилась кисть скошенная для лайнера, сама подводка и блестки по номером 4 в правом верхнем углу. Подводка шикарная. Держится без базы весь день. База не держится совершенно, впрочем, как и цвет в серединке палетки. Цвет под номером 3 держится хорошо. После того, как она закончилась, купила еще одну, а позже подарили в коричневых тонах. Пару слов о коричневой палетке: аналогичная ситуация, подводка и блеск супер, два цвета не держатся никак.
Время использования 2 года
Общее впечатление за такую огромную для меня цену ждала чудес

EvgeniayOlegovna
цвет красивый. но вот никогда еще не пробывала эту фирму
villou
фига-се расценочки... я себе такое не позволю, хотя неплохая вещь - все и сразу...
OksanochkaOKS
да,цены и вправду кусачие
Happy-8-Girl
пользовалась долго тенями эйвон (зеленые, клоричневые - вполне устраивали), никак не могла подобрать себе черные тени. Т/к. использую их при макияже (делаю стрелки и растушёвываю). Очередная покупка не увенчалась успехом. черные тени при нанесении - серые. Сестра узнав мою проблему, отдала ненужные ей тени - тестер. О, чудо, это именно то, что мне нужно!!! Черные тени можно нанести, как черные и прекрасно растушевать, без полос и пятен, получив серые. Наношу макияж в 7 утра до 23 00 ни одной складки - не скатываются, тени, как нанесла, так и хожу целый день. Да, еще не маловажное замечание, при нанесении почти не осыпаются. Отличие тестера от настоящий теней, что он не в оригинальной упаковке, а в прозрачной пластиковой. Почитав отзыв и увидев цены, я расстроилась, но буду знать, что лучше переплатить, чем покупать "кота в мешке"!