Отзыв: Выпрямитель для волос Remington Keratin Therapy S8590 - Выпрямитель мечты

Достоинства: Вес, звук при нагреве, регулировка температуры, 5 режимов
Недостатки: Сбои при нагревании
Каждая девушка, имеющая кудрявые волосы, выпрямляет их, а девушка с прямыми - завивает. Думаю именно поэтому и создали выпрямители. Но все мы знаем, что частое их использование приводит к плачевным результатам. А именно ломкость волос, сухость, сечение кончиков.

Мне на день рождения подарили этот утюжок. Радости не было предела, так как именно это я и хотела. А еще этот утюжок с кератином. якобы меньше портит волосы. Но я то понимаю, что это миф. Внушающих коробка размеров хранила в себе это чудо.

В комплект входит: чехол для хранения выпрямителя, выпрямитель, инструкция.

Сама коробка имеет красивый дизайн, внутри еще одна защитная коробка с техникой внутри.

Remington Keratin Therapy S8590

Очень удобно, что есть сумочка для выпрямителя, потому что хранить всегда в коробке, это нужно много места, а хранить без чехла, можно что-нибудь повредить. Тем более при работе можно положить горячий выпрямитель на неё, не боясь сжечь стол, пол или диван.

Remington Keratin Therapy S8590

Сам утюжок не тяжелый, приятно и удобно держать в руках. Вес=300 г.
На поверхности имеется светодиодный дисплей, на дисплее наклейка. При включении он загорается на температуре 200 градусов.

Выпрямитель имеет 5 режимов температуры: 160,180,200,220,230. Время нагревания до 15 секунд. При включении в розетку, вы увидите замочек, нужно нажать на кнопку включения сбоку, и автоматически включится на 200 градусов. Пока утюжок греется, значение температуры будет мигать, когда нагреется, вы услышите "звуковое уведомление", очень удобная функция.
Хотя в последнее время происходят какие-то сбои при нагреве. Приходится 3 раза переключать градусы, чтобы услышать звук и утюг нормально функционировал.

Remington Keratin Therapy S8590

Технология защиты с кератином обеспечивает 57% защиты, благодаря, керамическим пластинам с кератином. Пластины прямые, плавающие для максимального прилегания.

Remington Keratin Therapy S8590

Я же хотела утюжок для создания локонов. Потому что испытав домашние простые плойки на своих густых волосах, я сдалась и потребовала выпрямитель. Потому что из-за большого количества волос, плойка занимает слишком долго времени, когда как выпрямитель полностью меня устраивает в этом деле.
И мои жесткие волосы она с достоинством выпрямляет. Я могу проходит со своими кудрями 3 дня, спасибо моим волосам. Конечно на 3 день кудри будут не такими как в первый, и я их расчесываю, но красивые волны остаются.

Remington Keratin Therapy S8590

Сбоку находятся кнопки - включениявыключения, прибавленияубавления градусов. Через 60 минут происходит автоматическое отключение.

Remington Keratin Therapy S8590

Самое главное, что шнур вращается! он не будет закручиваться в колбаску и повреждать крепление внутри. Рядом с основанием шнура есть кнопка-замок для блокировки щипцов. Длина шнура = 1,9 м.

Remington Keratin Therapy S8590

Кто-то скажет, что утюжок портит волосы. А какой не портит? Я бы может сама и не купила такой дорогой продукт для того, чтобы портить волосы, но подарком довольна!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выпрямитель мечты

Агриппина Седова
Хорошая штука
margoalex
хорошая) только так волосы портит) стараюсь редко пользоваться)