Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Компактный, удобный, мощный, быстрый, розовый!
Достоинства: Он почти идеален!
Недостатки: Российская цена!
Приобрела в розовом цвете, как истинная леди :)
Удержаться от покупки не смогла. Он прекрасен всем: начиная от дизайна и заканчивая мощным процессором! Система iOS как всегда на уровне. Я не знаю, какой магией обладают ребята в компании Apple, но приобретая их продукцию, все остальное кажется унылым и однообразным. До этого был телефон марки blackberry. Если бы мы жили не в России, то и блэкберри отличный смартфон! Но увы. Для России - только iPhone. Каждый раз берёшь в руки и получаешь экстаз! Умеют же делать вещи. И его неправильно называют 5. Он самобытен - просто модель iPhone se !
Александра, Самара
Александра, Самара