Отзыв: Витамины Фармстандарт "Компливит-актив" для детей и подростков - витамины для детей и подростков
Достоинства: Маленькие, для определенного возраста
Недостатки: Сложно оценить их реальную пользу или вред
Своей дочке я приобрела витамины, потому что считаю, что возможно пища не содержит все необходимые витамины и минералы, необходимые для полноценного роста и развития. Согласна, что лучше всего - натуральные витамины и минералы, но я не могу рисковать тем, что дочке может чего-то не хватить, ведь у нее сейчас очень ответственный возраст, очень быстрый рост и большая нагрузка на организм в детском саду и школе искусств. Стараюсь пропоить ее примерно 2 раза в год, весной и осенью, когда организм особенно беззащитен и нуждается в энергии и витаминах.
Витамины компливит-актив, как указано на упаковке, содержит 12 витаминов и 10 минералов. В баночке 30 таблеток зеленого цвета. Таблетки прямоугольной формы, это удобно, т. к. легко проглотить.
Принимать следует по 1 таблетке в день. Конечно, сложно оценить, насколько они помогают развиваться моей дочке, не известно, что было бы, если бы она из не принимала, что, думаю, касается всех витаминов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |