Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Yplon - Пожалуй, я нашла то, что искала.

Достоинства: Цена не кусачая, удобная тара, моет посуду хорошо.
Недостатки: Нет.
Пока еще не совсем закончилось моющее средство в виде геля для моей посудомоечной машины, я озадачилась покупкой средства в виде порошка. Использование геля оказалось экономически не выгодным. Не зная ассортимент подобного товара в наших магазинах, я отзывы заранее и не могла почитать. А просто пошла и купила вот такой порошок.

Порошок для посудомоечной машины Yplon фото

С обратной стороны напоминание о технике безопасности при использовании на разных языках.

Порошок для посудомоечной машины Yplon фото

Порошок в отсек машины можно насыпать используя окошечко в крышке.

Порошок для посудомоечной машины Yplon фото

Но, мне удобнее доставать мерной ложкой. Горлышко на бутылке широкое и позволяет это сделать.

Порошок для посудомоечной машины Yplon фото

20 грамм порошка предлагается использовать для больших посудомоечных машин на 9-12 комплектов посуды. Моя машина компактная, на 6 комплектов, да и битком ее я не набиваю. Поэтому я брала только 10 грамм порошка.

Порошок для посудомоечной машины Yplon фото

Этой порции вполне хватает( а может хватило бы еще меньшей) на такое количество посуды.

Порошок для посудомоечной машины Yplon фото

Вся посуда отлично помыта, стекло сверкает, посторонних запахов не наблюдается. В результате килограммовой упаковки порошка хватит как минимум на 100 моющих циклов, а это больше 3- месяцев, если мыть посуду один раз в сутки.

Килограммовая упаковка стоит 2.99 евро, если покупать порошок в 3-х килограммовой упаковке, цена за килограмм будет 2.56 евро. И, пожалуй, дешевле я уже не найду.

Меня устраивает этот продукт. Yplon это бельгийская торговая марка.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пожалуй, я нашла то, что искала.

Eveli
что то я такой не видела в продаже. Я бы попробовала такой
doktor vatson
Отзывов о нем пока три. Белоруссия, Украина, Латвия.В России, наверное, опять не купить.
ko745
самое главное достигнуть своей мечты
doktor vatson
Ну, мечты у меня немного другие.
ko745
когда более желаемые мечты еще не досягаемы,то и исполнение мелких желаний делают жизнь приятней.
doktor vatson
Иными словами - мелочь, а приятная.
ko745
в точку,иногда какая-нибудь безделица ,а поднимет настроение выше крыши
doktor vatson
Вот если бы эта мелочь еще рядом с домом продавалась, а то ехать за ней надо.Но, теперь хотя бы знаю, что мне нужно.
ko745
мне не надо рядом с домом ,а то муж разорится на мелочах :)
Xizari
У нас как обычно такого нет.
doktor vatson
Не расстраивайтесь,зато есть другие, которых у нас нет.
svetik23-06
Выбор сделан:)
Думаю, да.
Flaw
А скажите, пожалуйста, где Вы приобрели данный продукт? Я у нас не встречала еще, если только на СП поискать. Хочу попробовать что-то новое, как машинку отремонтирую.
А капсульные таблетки Вы не пробовали?
doktor vatson
В Латвии этот порошок купить не проблема. В гипермаркетах - товары для дома и сада. Таблетки не пробовала потому, что народ пишет дорогие они.
Flaw
Я с Финляндии через совместные покупки заказываю 100 штук за 700 руб :) Теперь этот порошок закажу, спасибо)
doktor vatson
А у вас нет порошка Somat? Он в больших упаковках и тоже должен быть экономически выгоден.
Flaw
Есть, но я слышала о нем только отрицательные отзывы.
Наталья Влади
Хороший порошок)
Orebella
Я тоже порошок предпочитаю, он выгодней, чем таблетки. Такого у нас пока не видела, но название запомню.
doktor vatson
Я таблетки даже пробовать не буду. Теперь только порошок.
bornesulinovo
Жене тоже нравится этот производитель,только средство в виде геля,у нас в городе его нигде найти не можем,подруга жены из Москвы привозила.
doktor vatson
Я гель покупала, дорого получается. Порошок лучше всего.
kalella
А я по старинке без машины мою и мечтаю о большой кухне.
doktor vatson
А на большой кухне будет посудомоечная машина? Многие очень щепетильно относятся к грязной посуде в раковине и поэтому машину не покупают. Для машины нужно собрать некое количество грязной посуды, а где? В раковине.
kalella
Эх, была бы кухня большая, а уж посуду я распихаю, да хоть в ту же посудомойку, пусть там и копится.
doktor vatson
У меня тоже кухня совсем маленькая, 5 кв.м., но для такой техники место найду всегда.
Nina-Dan
Не обязательно в раковине - можно ведь сразу в посудомойку поставить.
doktor vatson
Нужно немного замочить, тогда лучше отмывает.
Nina-Dan
Думаю, это особенность Вашей модели, в моей все отлично отмывает без замачивания.
doktor vatson
Может надо на другой программе мыть? Я мою на "обычная мойка 60 град".
Nina-Dan
Я вообще на экопрограмме мою - там 50 градусов. Есть еще 70 - она для кастрюль грязных.
doktor vatson
Эко, по-моему, только с таблетками работает. Ее не использую. А кастрюли у меня отмываются нормально вместе с тарелками при обычной мойке.
Nina-Dan
Нет, в инструкции нет такого - можно любым средством. В принципе, я эко и считаю нормальной мойкой, потому что кроме нее - 70 - для грязной посуды, 40 - для бокалов и ополаскивание.
Ellochka
Я сразу же и складываю в машину, обычно, к следующему вечеру собирается достаточно грязной.
doktor vatson
Если к тарелкам что-то присохло, остатки каши например, нужно замочить, может не отмыться.
Ellochka
Такое сразу убираю - полощу и ставлю в машинку.
LaPerla
учтем
абрикосик1992
Всегда радует, когда покупка оказалась удачной)
doktor vatson
Да, этот товар мне нравится.
Mila48
Дизайн улыбнул немного.
мей-кун19
Хорошее средство.
Anna909
Из этого отзыва узнала, что есть средства и покруче Fairy, оказывается. Посуда сверкает и блестит, как новенькая :)))
doktor vatson
Ну, это же средство для машинной мойки.
Я уже больше года не мою посуду, за меня это делает машина, и я этому страшно рада!)))
Anna909
Да, посудомойка — это изобретение века :) Наряду со стиралкой. Но пока о такой роскоши, как посудомойка, только мечтаю :)))
doktor vatson
Почему? Это не роскошь! Вы же сами сравнили ее со стиралкой. По деньгам это вполне реально. Многих останавливает от покупки только отсутствие места. Но, для компактной машинки всегда можно найти место.)))
Anna909
Можно, конечно. Но как-то привыкла уже руками мыть, семья небольшая. Должна ж быть хоть какая-то мечта. Вот и мечтаю про посудомойку. Ну, и чтоб складывала тоже сама, прямо со стола :)))
doktor vatson
Надо чтобы мечты сбывались.)))
А сложить посуду в ПММ можно доче доверить.)))
А я это делаю когда жду пока чайник закипит, то же самое в обратном порядке. Две минуты, супер!
Anna909
Когда все мечты уже сбылись, мечтать становится не о чем и стремиться не к чему. Пустота… Некоторые мечты у меня не для того, чтоб они сбывались. А просто для того, чтобы они были :)))
doktor vatson
Всем мечтам все равно не сбыться, к сожалению.(((
Ellochka
Как же хорошо с посудомоечной машиной! Почти осчастливили нас, хозяек и хозяев!
doktor vatson
Меня не "почти", меня осчастливили))