Отзыв: Книга "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний" - Александр Свияш - Различные практические советы.
Достоинства: Если совсем нечего почитать
Недостатки: Не особо нужная книга
Доброго времени суток, Отзывчане и забегающие читатели с различных интернет-поисковиков. Ранее я писала отзыв о книге, случайно попавшей мне в руки. Данная книга Александра Свияша так же попала ко мне случайно после переезда в новое арендованное жильё. Видимо книжечка оказалась не нужна своему хозяину. Очень притягивает внимание название книги, а особенно слова "как жить без переживаний". Потому что все хотят счастливо и спокойно жить без переживаний. Автор книги кстати психолог. В книге повествуется о различных способах и упражнениях для того что бы достичь поставленных целей в жизни, как убрать переживания из своей жизни, как вести себя в любовных делах, а еще есть отдельные главы о работе и деньгах, а так же здоровье. В книге описываются раличные способы и упражнения для влияния на своё подсознание. Кроме того, встречаются на страничках анекдоты в тему. Мне данная книга не особо приглянулась, видимо, это чтиво не для меня. Прочитать один раз только что бы убить время пойдёт. Ну или книга подходит для уже отчаявшихся людей ну и возможно для любителей психологии. Советовать буду, иногда нужно почитать что-то такое. Кстати, в конце книги содержится перечень позитивных утверждений для замены негативных мыслей для определенных ситуаций. Интересно их просто прочесть. Некоторые можно и запомнить. Вот так вот выглядит моя найденая книжечка.
Спасибо за внимание.
Время использования | Пару дней |