Отзыв: Журнал "Hello" - Замечательный вариант провести свободное время.

Достоинства: Недорого,интересно
Добрый день! Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о журнале"Hello". Который до сих пор в продаже. Она мне очень нравится. В нём есть своя изюминка, которая тебя завлекает с первого взгляда. Я конечно люблю всякие журналы о моде и знаменитостях, но этот журнал для меня на первом месте. Он продаётся за дешёвую на мой взгляд цену. Стоит он не более 50 рублей. Этот журнал в продаже достаточно давно, из-за этого у нас в квартире собралась настоящая гора таких журналов. По формату журнал довольно большой, зато он не слишком толстый. В самом журнале окромя текста есть и множество красивых фотографий со звёздами которые можно довольно долго рассматривать. Бумага очень плотная и мягкая -это мне тоже очень нравится в нём. В каждом новом номере мы узнаём что-то новое и интересное о звёздах. Так же в нём можно найти и несколько страничек про моду. Мы можем рассмотреть картинки и узнать о новых трендах этого сезона. А в конце журнала можно найти завлекательную страничку с гороскопами. Которую я с удовольствием читаю.

Я советую покупать такой журнал любителям моды и фактов из жизни звёзд.
Общее впечатление Замечательный вариант провести свободное время.