Отзыв: Сериал "Следователь Тихонов" (2016) - А ты слышал, что если можешь не писать - не пиши?

Достоинства: Нет.
Недостатки: Один большой, жирный и смердящий минус.
Есть такой прекрасный фильм «Визит к Минотавру» 1987 года.
Люди, вновь берущиеся за эту тему должны хорошо понимать, что их работа может и должна быть только лучше того, что уже есть. А иначе не стоит и затеваться.

Но то, что «выплеснули» Снежкин и Оганесян даже рядом не валялось с тем великим фильмом 1987 года.
Ну, то, что Оганесян вообще не понимает ни духа ни быта той эпохи вполне понятно. Чего ожидать от человека 1980 года рождения?
Но Снежкин…
Это ж как надо не понимать и ненавидеть свою Родину, чтобы выдавать такое? Хотя чего от него ждать после ведра помоев под названием «сталинград»?
В общем и целом ни подача материала, ни игра актёров (да и разве это актёры? Уже можно просто с улицы прохожих набирать) ничто в этом фильме не может претендовать на красоту, правдивость и искренность.
При съёмках этого сериальца наверняка даже осветители и уборщицы тысячу раз сказали «не верю».
И зачем только Шакуров дал своё согласие на участие в этом? Не знаю. Может от материально бедствует?
Общее впечатление от просмотра первой серии как от какого-то полупошлого и кошмарного сна.
Не тратьте своё время на просмотр этого бреда.
Общее впечатление А ты слышал, что если можешь не писать - не пиши?

demasp
НЕ люблю Анонимов,особенно одноразового использования.
Покусакус
Не люблю клакёров, особенно многоразового использования.
Джеки Чан
ужасный сериал
Marusia27
Кто же Вас уговорил необоснованно написать такую гадость?
Marusia27
Шикарный сериал! Игра актеров,работа режиссера и сценаристов на 5 баллов. Ефремов, как всегда не подражаем.
nvv
Вы это серьезно?
Тарту
Абсолютно согласна с Покусакусом. Отвратительный сериал во всех смыслах. Игра многих известных актеров его не спасают. Это даже не пародия, а сарказм и маразм.