Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Зубная нить SPLAT DENTAL FLOSS
Достоинства: Выполняет свою функцию на отлично! Не травмирует десна!
Недостатки: Не подходит для тех, у кого маленький промежуток между зубами.
С зубной нитью я познакомилась по рекомендации моего стоматолога.
Не знала раньше, что есть различные виды нитей и приобрела первую, которую увидела в аптеке.
Зубная нить SPLAT DENTAL FLOSS со вкусом Strowberry) (никакого вкуса и аромата замечено не было). Длина 30 метров. Упакована в оригинальную пластиковую коробочку, которая помогает отмотать нужное количество нити, оборвать ее таким образом, что оставшаяся нить находится под защитой.
Мне нить подошла отлично для верхней челюсти, так как достаточно большой промежуток между зубами. Но не подошла для нижней, так как промежутка практически нет.
Нить расходуется очень экономично.
Нить расходуется очень экономично.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 1970 |