Отзыв: Сульсеновая паста 2% Mirrolla "Сульсен Форте" - Эффективное и недорогое средство для здоровья и красоты волос

Достоинства: Эффективное средство, легкое в использовании, стоит недорого
Недостатки: Нет таких
Сульсеновая паста 2% Mirrolla "Сульсен Форте" - отличное средство для борьбы с перхотью. Незаменимо оно и для нормализации состояния кожи головы.

Сульсеновая паста 2% Mirra Сульсен Форте фото

Пользуюсь им регулярно - весной. Ведь после долгих холодов, головных уборов, частых укладок волосы и кожа головы тоже нуждается в восстановлении. Неприятный зуд и излишняя жирность кожи доставляют массу неприятных ощущений, но стоит буквально пару раз воспользоваться этим средством - и симптомы начинают смягчатся.

В рекомендации к средству говорится, что его достаточно использовать пару раз в неделю. Тюбика обычно хватает раз на 8-10, поэтому курс лечения составляет чуть больше месяца.

Средство легко наносится и также легко смывается. Имеет приятный аромат, как по мне пахнет одуванчиками.

Стоит сульсеновая паста 2% Mirrolla "Сульсен Форте" в районе 90 рублей. Считаю, что это довольно приемлемая цена. Для улучшенного эффекта можно также использовать сульсеновый шампунь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное и недорогое средство для здоровья и красоты волос

SmirnovaSA
Хорошее средство. Не встречала раньше.
Агриппина Седова
Хорошая штука, а от выпадения помогает?
PRO-FESSIONAL
Надо попробовать.А то постоянно оседает этот снежок
tania tania
У мужа переодически бывает перхоть;)) надо попробовать
yulichkaalipova
Отличное средство!