Отзыв: Защитный крем для лица и тела для детей Faberlic "Астронавтик" - Хороший крем
Достоинства: эффект, качество
Недостатки: состав не очень
Не смотря на то, что ребенка я купаю исключительно детскими средствами, все равно у нее после купания сильно сушится кожа, что очень хорошо ощущается и заметно на детской коже. Я решила эту проблему устранить и приобрести ребенку какой-то крем для кожи, способный ее максимально увлажнять. Выбор мой пал на крем детский под названием защитный крем для лица и тела для детей Faberlic "Астронавтик", о котором я не много расскажу в этом отзыве.
Серия детской косметики астронавтик мне знакома давно, поэтому и данному крему я решила довериться. Чем теперь ты решила поделиться с вами. У крема не большой флакончик, достаточно удобный в использовании, можно сказать компактный, поэтому его можно взять с собой в любую поездку для ребенка. У него довольно-таки приятный аромат, нет никаких сильно резких запахов. Сам крем достаточно густой, но несмотря на это, он очень быстро и хорошо впитывается, не оставляя никаких посторонних следов липкости, жирности, липкости и не скатывается.
Крем так же можно использовать и взрослым.
В его состав входит д-пантенол, который положительно действует на детскую кожу. Вообще составляющие крема я считаю нормальным, ничего особенно опасно для ребенка в нём я не обнаружила, хотя список химикатов еще тот.
После его использования, детская кожа очень хорошо увлажняется, постепенно исчезает чрезмерная сухости, кожа приобретает нормальный вид и становится по-прежнему очень нежной, настоящей младенческой. Так что, никаких претензий у меня к данному крему не появилась, его рекомендовать я конечно же буду, поскольку я не осталась ним безумно довольна.
Крем так же можно использовать и взрослым.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший крем |